(III) Congreso «Alimentos para el mañana: Ciencia, Tecnología e Innovación para una alimentación sostenible y saludable»

Fecha de realización 2025-04-11
Hora de inicio 09:00
Lugar: Salón de Honor, Casa Central (Av. Brasil 2950, Valparaíso)

La Escuela de Alimentos de la PUCV será la anfitriona del del XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ALACCTA 2025) y del XXIV Congreso de la Asociación Chilena de Ciencia y Tecnología de Alimentos (Sochital 2025), a celebrarse los días 9, 10 y 11 de abril de 2025.

Esta nueva edición denominada "Alimentos para el mañana: Ciencia, Tecnología e Innovación para una alimentación sostenible y saludable", que reunirá a expertos destacados de la industria alimentaria del país y de América Latina, abordará los principales avances y desafíos sobre esta temática.

Te invitamos a revisar más información en https://alaccta2025.cl/

 

Dirección de Comunicación Estratégica

foto_0000000420250131093305
| Otros eventos
2025-04-26
Primera Prueba de Niveles Campeonato Nacional Escolar de Matemáticas (CMAT)
2025-04-26
Ceremonia Inaugural Campeonato Nacional Escolar de Matemáticas (CMAT)
2025-04-25
(III) Feria Pyme 2025
2025-04-24
(II) Feria Pyme 2025